Reclassement salarial : sélection des salariés parmis les 9335 salariés mis en ligne
Sél. | Emploi | Ville | Catégorie | Type d'entreprise | Ancienneté |
---|---|---|---|---|---|
Chef de cuisine | TOULOUSE 31200 | CADRE | Hébergement, restauration, débits de boisson - 56.10A | Entre 0 Et 2 Ans | |
Commis patisserie | SAINT JEAN DE VEDAS 34430 | EMPLOYE | Hébergement, restauration, débits de boisson - 56.10A | Entre 0 Et 2 Ans | |
Chef de rang | TOULOUSE 31500 | EMPLOYE | Hébergement, restauration, débits de boisson - 56.10A | Entre 0 Et 2 Ans | |
Chef de rang | TOULOUSE 31000 | EMPLOYE | Hébergement, restauration, débits de boisson - 56.10A | Entre 0 Et 2 Ans | |
Sous chef junior | BALMA 31130 | ETAM | Hébergement, restauration, débits de boisson - 56.10A | Entre 2 Et 10 Ans | |
Plongeur | TOULOUSE 31000 | EMPLOYE | Hébergement, restauration, débits de boisson - 56.10A | Entre 0 Et 2 Ans | |
Chef de partie | TOULOUSE 31200 | EMPLOYE | Hébergement, restauration, débits de boisson - 56.10A | Entre 0 Et 2 Ans | |
1er maître d'hôtel | TOULOUSE 31200 | CADRE | Hébergement, restauration, débits de boisson - 56.10A | Plus De 10 Ans | |
Cadre commercial | CORMEILLES-EN-PARISIS 95240 | CADRE | Activités financières et d'assurance - 66.22Z | Entre 2 Et 10 Ans | |
Commercial | MANTES-LA-JOLIE 78200 | ETAM | Activités financières et d'assurance - 66.22Z | Plus De 10 Ans |
0 salarié selectionné