Reclassement salarial : sélection des salariés parmis les 9415 salariés mis en ligne
Sél. | Emploi | Ville | Catégorie | Type d'entreprise | Ancienneté |
---|---|---|---|---|---|
Chef de cuisine gerant | CASTELNAU DE MEDOC 33480 | ETAM | Hébergement, restauration, débits de boisson - 56.29B | Entre 2 Et 10 Ans | |
Employee de restauration | BORDEAUX 33000 | EMPLOYE | Hébergement, restauration, débits de boisson - 56.29B | Entre 2 Et 10 Ans | |
Second de cuisine | SAINT SULPICE DE CAMEYRAC 33450 | EMPLOYE | Hébergement, restauration, débits de boisson - 56.29B | Entre 2 Et 10 Ans | |
Cuisinier responsable | BRAUD ET SAINT LOUIS 33820 | EMPLOYE | Hébergement, restauration, débits de boisson - 56.29B | Entre 0 Et 2 Ans | |
Chef de cuisine tournant | LUDON MEDOC 33290 | ETAM | Hébergement, restauration, débits de boisson - 56.29B | Entre 0 Et 2 Ans | |
Cuisiniere responsable | SAUTERNES 33210 | EMPLOYE | Hébergement, restauration, débits de boisson - 56.29B | Plus De 10 Ans | |
Employe de restauration | CEZAC 33620 | EMPLOYE | Hébergement, restauration, débits de boisson - 56.29B | Entre 2 Et 10 Ans | |
Chef de cusine gerante | TABANAC 33550 | ETAM | Hébergement, restauration, débits de boisson - 56.29B | Entre 2 Et 10 Ans | |
Chef de cuisine gerant | VAL DE LIVENNE 33860 | ETAM | Hébergement, restauration, débits de boisson - 56.29B | Entre 0 Et 2 Ans | |
Commis de cuisine | ST SEURIN DE CADOURNE 33180 | EMPLOYE | Hébergement, restauration, débits de boisson - 56.29B | Plus De 10 Ans |
0 salarié selectionné