Reclassement salarial : sélection des salariés parmis les 9415 salariés mis en ligne


Sél.EmploiVilleCatégorieType d'entrepriseAncienneté
Chef de cuisine gerant CASTELNAU DE MEDOC 33480 ETAM Hébergement, restauration, débits de boisson - 56.29B Entre 2 Et 10 Ans
Employee de restauration BORDEAUX 33000 EMPLOYE Hébergement, restauration, débits de boisson - 56.29B Entre 2 Et 10 Ans
Second de cuisine SAINT SULPICE DE CAMEYRAC 33450 EMPLOYE Hébergement, restauration, débits de boisson - 56.29B Entre 2 Et 10 Ans
Cuisinier responsable BRAUD ET SAINT LOUIS 33820 EMPLOYE Hébergement, restauration, débits de boisson - 56.29B Entre 0 Et 2 Ans
Chef de cuisine tournant LUDON MEDOC 33290 ETAM Hébergement, restauration, débits de boisson - 56.29B Entre 0 Et 2 Ans
Cuisiniere responsable SAUTERNES 33210 EMPLOYE Hébergement, restauration, débits de boisson - 56.29B Plus De 10 Ans
Employe de restauration CEZAC 33620 EMPLOYE Hébergement, restauration, débits de boisson - 56.29B Entre 2 Et 10 Ans
Chef de cusine gerante TABANAC 33550 ETAM Hébergement, restauration, débits de boisson - 56.29B Entre 2 Et 10 Ans
Chef de cuisine gerant VAL DE LIVENNE 33860 ETAM Hébergement, restauration, débits de boisson - 56.29B Entre 0 Et 2 Ans
Commis de cuisine ST SEURIN DE CADOURNE 33180 EMPLOYE Hébergement, restauration, débits de boisson - 56.29B Plus De 10 Ans
0 salarié selectionné