Reclassement salarial : sélection des salariés parmis les 9417 salariés mis en ligne


Sél.EmploiVilleCatégorieType d'entrepriseAncienneté
Chef de cuisine SAINT SEURIN DE CURSAC 33390 ETAM Hébergement, restauration, débits de boisson - 56.29B Entre 2 Et 10 Ans
Chef de cuisine gerant DONNEZAC 33860 ETAM Hébergement, restauration, débits de boisson - 56.29B Entre 2 Et 10 Ans
Employe de restauration LESPARRE MEDOC 33340 EMPLOYE Hébergement, restauration, débits de boisson - 56.29B Entre 0 Et 2 Ans
Cuisiniere gestionnaire CIVRAC EN MEDOC 33340 EMPLOYE Hébergement, restauration, débits de boisson - 56.29B Entre 2 Et 10 Ans
Employee de restauration BORDEAUX 33100 EMPLOYE Hébergement, restauration, débits de boisson - 56.29B Entre 0 Et 2 Ans
Chef de cuisine gerant VAL DE VIRVEE 33240 ETAM Hébergement, restauration, débits de boisson - 56.29B Entre 2 Et 10 Ans
Employe de restauration BORDEAUX 33000 EMPLOYE Hébergement, restauration, débits de boisson - 56.29B Entre 0 Et 2 Ans
Chef de cuisine gerant SAINT MICHEL DE RIEUFRET 33720 ETAM Hébergement, restauration, débits de boisson - 56.29B Entre 0 Et 2 Ans
Chef de cuisine gerant LANGON 33210 ETAM Hébergement, restauration, débits de boisson - 56.29B Entre 2 Et 10 Ans
Chef de cuisine tournant DOULEZON 33350 ETAM Hébergement, restauration, débits de boisson - 56.29B Entre 0 Et 2 Ans
1 salarié selectionné